А поцелуй лета, он умер...

Мария Спивак
Вот сейчас мне грустно,
Осенняя меланхолия внутри.
На душе темно и тускло,
Печаль черная, уйди.

Холодный осенний ветер,
Все чаще дует в лицо.
А поцелуй лета, он умер,
Не выйти теперь на крыльцо.

Всё теперь серо и уныло,
Свет тускнеет в окне,
И стало вдруг так пустынно,
Наяву, а не в во сне.