Люди это книги

Поляков Александр Сергеевич
Люди – это книги, каждая из которых имеет свою глубину, идею, информативность, содержание, значимость. Они могут быть в нескольких томах и брошюрами, скучными и интересными, иметь различную тематику и жанры, приносить читателям пользу и быть совершенно бесполезными.


Жизнь – это монография, а память – конспект, в котором отражены все ключевые моменты жизни