Прекрасно уж, что мы на свете есть

Владимир Угрюмов
Прекрасно уж,что мы на свете есть,
У нас есть правда,вера,совесть,честь,
И в душах никогда не исчезает
Уверенность в себе,благая весть.
На мельницы,на плаху,на костёр
Готовы мы идти,и до сих пор
Бесстрашные потомки Дон Кихотов
Ведём со злом свой вековечный спор.