наша песнь

Олег Панфилов 71
Я пишу стихи-
наставления,
Радости тихи
Богу пения;

Славословье в ночь-
о-руки моей;
"Радости!-Господь"-
моей песни всей;

Да живём! ж о Нём:
Он явил! Себя,
ибо-Был! Огнём-
Песней за тебя...