Не ищу на тебя похожих...

Инна Винник
Не ищу на тебя похожих
То что было, давно ушло,
Мне недавно сказал прохожий
Буду счастлива, всем назло!
Не смотрю я в чужие лица
Не ищу твоих карих глаз,
Над землёй я парю как птица
И сверкаю как тот алмаз.
Одеваю улыбку пошире
Обзавидуются  враги,
Буду счастлива в этом  мире!
Обретя покой для души.
На тебя не ищу похожих
Не надейся , забудь меня,
И не надо в толпе прохожих
Постоянно искать мой взгляд.