Велосипедный попс

Макс Медведев
От душевных страданий и пыток
Она крутит педали и мчит.
В тебе горести, ****, избыток!
От чего же? Она промолчит.

Дай мне пару лишь, тройку попыток
С сердца камни твои растолочь.
В недостаток свести твой избыток!
Улыбнувшись, она катит прочь

От таких ухажеров. Не прыток,
Да и робок я, им не чета.
В тебе горести, ****, избыток!
В твоем взгляде сие прочитал.

Но стихи ей все - бредни с открыток.
Только велик ей сможет помочь.
В тебе горести, ****, избыток!
Улыбнувшись, она катит прочь.