Всё просто

Тим Кеццинг
Я Вас люблю...
Что Вам ещё сказать?
Я Вас люблю!
И не могу Вас потерять.
Я Вами поражён,
Ведь Ваши речи так милы.
Внутри огонь.
Мечты ласкают плоть души.
От Вас ни строчки,
Ни письма.
Я думаю о Вас,
Скорей схожу с ума...
Прошу я Вас, ответьте мне:
- Я нравлюсь вам, иль нет?
Если не нравлюсь Вам,
Тогда, забуду Вас на век.

1997г.