ты танцевала

Руслан Арекаев
ты танцевала, ты танцевала
в глухом подъезде
пространства было мало
и водки тоже

и слава богу

мы танцевали оба
и я не смог потом найти дорогу
и странное отчаяние могло бы
свести с ума,

но точно не сегодня.

ты если что прости.