Почему же не пишет она?

Тим Кеццинг
Почему же не пишет она?
Может быть забыла меня?
Она так прекрасна, так молода.
А может быть друга нашла?

Как хочу я её обнимать,
Но мешает нам расстоянье.
Как хочу я её целовать,
Но увы все напрасны старанья.

Я её всей душою люблю,
Я лишён покоя и сна...
Может быть забыла меня?
Почему же не пишет она?

1997г.