Мечта

Тим Кеццинг
Как я хочу её обнять
И на всю ночь остаться с ней
И крепко в губы целовать
И называть её своей.

И с ней о жизни говорить,
Любить её как никогда,
Любовь и сердце предложить,
Чтоб с ней остаться навсегда.

Её обьятья так крепки
И ласки полны обольщенья.
Ве мысли станут далеки
Перед любовным предвкушеньем.

Остаться в комнате одним,
Наедине часы считая.
Что б вечер не был наш другим,
Что б были мы на лоне рая.

1997г.