Под покровом

Ингрид Сози
Сад пустынный застелен листьями.
Светлым облаком с высоты
Осенила нам путь Пречистая.

Под Покровом Её святым
Ясный всполох костра смолистого
Искушений рассеет дым…

На тропинке, укрытой листьями,
Под Покровом Твоим, Пречистая,
Ангел наши хранит следы.