Дары её и притяжение встречай

Максим Кубарев
Один, всего один твой взгляд,
глазами встретиться и потеряться.
Любовь нам шлёт энергетический заряд,
и заставляет, заново рождаться.

Небо, солнце, полдень, взгляд,
дарующий любовь, зовёт на край.
Душой и сердцем очень рад,
дары её и притяжение встречай.

Всплеск, поцелуй, тепло,
сок вытекает, смазка.
Парим и дышим, нам легко,
блаженство, рай и ласка.

.:.23:08.:.(8).:.13.10.2015.6+++