и сполох сандала

Светлана Скакунова
на выдохе солнца - лучами рулады
и веточка мирта, и сполох сандала
выходят прозрачные тени - не надо
бояться, им нужно от жизни так мало
воскреснут-войдут в оголённые нервы
пройдут сквозь тебя, растворяя печали
не надо их мучить, ты будешь не первый
они и тогда - на костре - промолчали
у выхода - вход: не спеши и подумай
мгновенье-дыханье-забвенье - короче
и ярче свечением радужно-лунным
ты хочешь по граням?..над бездной?..
не хочешь?


вдохновение здесь
http://www.stihi.ru/2015/10/13/2808