Раз услышал я от грека...

Эдель Вайс
                "...В лодку вежливо посадит,
                За один обол, Харон..."
                Виктор БОКОВОЙ40



       Раз услышал я от грека,
       Перевозчик есть - Харон,
       В царство мёртвых через реку
       Перевозит души он.

       Испугался не на шутку:
       Вдруг захочет он в пути
       (Лишь представить на минутку!)
       И меня перевезти?!!

       Не нужна Харона лодка:
       Мой не вышел срок пока!
       Мне б весёлую молодку
       И две кружечки пивка!

       С ней бы всласть похотали,
       Землю смехом оглушив,
       И нисколько б не устали
       Веселиться от души!