вопросы в туман

Александр Аве
Когда драконы бьются, пространства крошат неги,
Сквозь лунные изгибы мешают лунотреки...
Сердца, куда в завышье, скользят дорог сметая,
И время. - только мнимость, сплетается не прямо...
Когда драконы вьются в том свете, в сокрест звезд,
Куда струится полдень и прячется в полночь...
Тогда! Сквозь блески молний, в черед отгромных эх,
Смотрю тяжелым взглядом в лицо смертей, их нег...
И после забытьями все меряю чего:
Там было все так надо, но что нам из того...