Плиссе...

Виктор Боковой4
Вероятно мя любила,
Танька - с бантиком в косе,-
По душе моей ходила
В мини-юбочке плиссе.

Слала мне косые взгляды,
Как Полярная звезда,-
Выше не было награды,
Понимаю, никогда...

Вновь, на днях, сломалась шпонка,
Как обычно, на шоссе,-
По-нейтралке шла девчонка,
В мини-юбочке плиссе...

     Рест..2018.