Земля кричит

Наталия Луговец
Земля кричит - земляне, к Богу
Стремитесь поскорей прийти!
Грешить осталось вам немного,
Процесс идет необратим:

Унынье на земле и глады.
Пылают войны тут и там,
И человеческое стадо,
Стыда не зная, сеет срам.

О, Божие долготерпенье,
Тобою только мир живет!
Еще к прозренью и спасенью,
Быть может, хоть один придет.

Число наполнится святое
Спасенных Господом Христом,
И разразится здесь такое,
Во что и верится с трудом...

Не надо больше ждать, земляне!
Жить хорошо лишь во Христе,
Он не предаст и не обманет,
И явит радость в полноте

Не ту, мгновенную, земную,
Когда не знаешь, что потом -
Непроходящую, святую,
Что наполняет Божий дом.

Земля кричит - народ не слышит.
Лишь малость молятся Христу,
Лишь потому мы, может, дышим,
Но время близится Суду...

И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, (От Луки 21:25-26)

Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный. (Деяния 2:20)

потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. (1-е Фессалоникийцам 4:16-17)