В миру завсегдатают наглые

Сергей Князев 3
В миру завсегдатают наглые,
Но в храме порядок таков,
Что к Чаше подходят ангелы
Прежде седых стариков.
И мамы, и мы вместе с ними
(Но, правда, лет до семи)-
Мы тоже были святыми,
А после стали людьми.


90-е годы