Круг жизни

Николай Решетнёв
      

Когда-то   мы  родились  в  мир,
И  жизнь  пошла  по  кругу,
Бывали  слёзы,  но  и  мир
Был  тоже  нашим  другом.

И  каждый  знает,  что  всегда
Имеет  круг  начало,
По  нём  летят  как  пыль  года,
Их  кажется  так,  мало.

Всё  потому,  что  финиш  есть
У  круга  однозначно.
И  это  должен  всяк  учесть,
Что  не  бывает  он  двузначным.