Божественная купель

Эпофия
С благословения Всевышнего и Иерарха Храма Вознесения в Луксоре, Чохана Четвёртого луча и тринадцатого члена Совета Адептов Храма Вознесения
Сераписа Бея.

Наступление  Золотого  Века предначертано  планете Земля  судьбой, т.е.  Волей Бога Живого. Этот путь предрешён самим Космосом. Полная вера  наступления этого  периода планеты заполняет сердца её.  Неустанно и неотступно движение  мысли в умах людей, приводящее к построению  нового  мышления и рождению  нового  сознания всех. Путь достижения золотого  мышления  куётся уже сейчас каждой  минутой жизни на  Земле, Солнечной Системе,  Вселенной. Примите это всем своим сердцем, как Волю Отца Сущего. Дары небес достигают подножия  земли, благодаря вашему служению Свету Космического Христа,   приумножаясь открытостью и готовностью ваших сердец к принятию их.

 Пусть свет истины озаряет этот путь.

Как заря восходящего солнца,  луч устремления  поведёт вас к свободе, олицетворением которой и станет золотой век.



05.03.2015 г.