Сладкой Душе Моей...

Анна Веселкова 1
Веришь? - лишь одна я знаю:
как сладка Душа твоя...
И Наш Мир оберегаю
свой секрет от всех тая...

Не коснутся грязь и зависть,
сплетни, глупая молва...
Как в разлуке я терзаюсь,
лишь с тобой одним жива...

Я рассказывать не стану:
кто, откуда взялся ты...
Сохраню на Сердце тайну;
наши планы и мечты...

Чтоб однажды двери настежь -
слёзы радости из глаз...
Ты мне скажешь: "Здравствуй, Счастье!"
Наконец - то дождалась...