Потеплела осень 2

Ирина Еремина Космея
Потеплела осень, потеплела,
А в душе тоска, военный дым,
Нас судьба вертела как хотела,
Все труднее оставаться молодым...

В лабиринтах жизни заблудилась,
В паутинках счастья не нашла
Радости, которой не случилось,
А ведь бабье лето так ждала!

Но в осенней дымке потерялась,
Нежная мечта моей любви,
Ведь на войнах так уже случалось:
Потеплела осень на крови...