Уехал

Ольга Ерусалимская
Ты уехал и рухнули карточным домиком -
все проекты
надежды
и стены любви
и обрушились слёзы и ветры на палубу сердца
а радость и счастье
как Титаник 
на дне

и в панике толпы вопросов
ты обманывал? ты кроил? где ты? с кем?
а ответы шипят заикаясь
как в старом кино черно-белом
рваные ленты

помоги склеить разрыв
знающий киномеханик
подсоби
я готова купить
хеппи-энд