Просто осень...

Мисс Мисси
Просто осень..и сны не приходят..
Ночь гоняет опавшие листья.
Одиночество с грустью тут бродят..
Среди стен крик в слезу обратится.

Просто осень..и ночи прохладней.
Эта сырость пронзает мне нервы.
И не знаю что будет внезапней
"Ты ушел" или "стала вновь пленной".

Просто осень...в пределах мечтаний
Как и прежде идешь вдалеке.
Среди дней..миллион испытаний..
Я на встречу иду на легке..

Просто осень..и сны снова серы...
И как прежде укроет следы
Снегом легким..таким белым-белым..
Чтоб найти вновь не смог меня ты...