Выйди вон

Михаил Кимбер
Не двигал я чего руками…
Чужое,… молча посмотрю…
Соображают головами…
А здесь, случайно,… щас свалю…
Мне только с хрипом отдышаться…
Глоток судьбы,… всё в колею…
Где можно даже не стараться…
Там всё известно про твою…
А посему, старайся вспомнить…
Пока не сгинул за моря…
Зачем ты здесь? Какие роли?..
Скорей всего,… всё было зря.

2015.10.13