Когда любовь приходит к вам внезапно

Жеглова Людмила Петровна
Когда любовь приходит к вам внезапно,
И вы, познав её и сердцем и умом,
Вдруг погружаетесь в неё всем существом,–
Возблагодарите Господа трёхкратно

Молитвой, трижды, совершив Ему поклон.
Молитесь Богу  утром,вечером и днём,
Чтоб счастье не ушло, как в ночь уходит сон.
А было вечно в вас, и вы бы были в нём.

Любовь, как дар даётся нам от Бога,
Сумейте же сберечь бесценный этот дар.
И будет жизни счастлива дорога!
И будете вы пить всю жизнь её нектар.

Не забывайте же молиться каждый день,
Гоните от себя назойливую лень.

11.10.2015