Я болею за Шахтер

Лидия Лукашина
Началась уже игра ,
За " ШАХТЕР " болею я ,
С главным тренером Луческу.
" ШАХТЕР " - ДОНЕЦК - " РЕАЛ " - МАДРИД !
Арена вся уже кипит !
Полчаса как матч идет ,
А игра никак <не прет > ! ! !
Вот позорный первый гол ;;;
Продолжается футбол )))
За <земелек > - кулаки
Я держу аж в две руки !
(Если смотришь ты < моменты > ,
<На фига?> мои коменты?!)
Три минуты <компенсации >
Не изменят ситуации !
Дааа ! Обидно ! Проиграли !
Но < пеплом > лоб не посыпали !
Будут игры впереди , 
Пораженья и победы ,
Кубки , селфи и буклеты !)))
Помечтаю , между прочим ,
А пока : "СПОКОЙНОЙ НОЧИ ! "
**************************************
Я болею за "ШАХТЕР " !
Земляки они мне все же !
Обожаю эту осень
И футбол красивый тоже !



Реал Мадрид 4:0 Шахтер
15.09.15 21:45
Лига чемпионов УЕФА