Эра Рыб

Андрей Мельник Бендеры Пмр
Эра рыб-лож обман и насилие..
Информационная война.
Жирных,западных правителей изобилие..
И цепочка обманутых,мигрирующих
             со своей земли длинна...

Штаты ломают своей демократией.
Зов голубых из Европы пищит.
Мы заслужили такое проклятие?
Всякий с войною -Русичем бит!

Лезут и лезут,бомбили уж Сербию.
Братский славянский и кровный народ.
Всё!Рубикон уже!Рвут по понятиям!
С корнем их выжгем.Поганый их род!

Трупы бандеровцев западом вскормлены.
Тенью их символы пачкают нас.
Им не дадим и кусочка от Родины.
Бой не на жизнь ,а на смерть сейчас!

НАТО под стенами.Порты Одесские.
В шлюзы спускает всклокоченный шум.
Есть для набата события веские!
К мерам решительным воспрянем от дум!

Сытость немеряна,
            жадность помножена..
Штат аппетиты растут на дрожжах.
Всё что хотят,
       им вынуть положено.
Даже ребёнка,коль ты на сносях..

Святость они нам демонстрируют..
Крестятся,молятся,в церквах стоят..
Правой рукою бога нам милуют..
Левой с нас шкуру сорвать норовят..

Жизни хозяева,вши западенские..
Эхом фашизма,зло нам творят..
Встанем с колен,Русичи верные..
Плотной кольчугою в воинский ряд..

И не дадим исказить нам историю..
Вырвать нас с корнем с отцовской земли..
Мы здесь родились..
Мы здесь хозяева..
Всех уничтожим ,что зло принесли.

Что убивают за слово российское..
Что выгоняют с насиженных мест..
Ждите клинков наших звяканье близкое..
Разворошим ваш медовый насест..

Свора продажная,воров с бандитами..
Землю народную рвут на куски.
Нас дураками считают набитыми..
Клея к надгробью нам ярлыки..

Тюканье сапкою,речи послушные..
Сами вы вырыли пропасти ров..
Сладкие речи ,замки воздушные..
Рвём мы потужность этих оков..

Вы!-Что без совести,без сожаления..
Нагло жиреете с нашей беды..
Верте,что скоро о всём пожалеете!
Русичи вспряли!Капец вам воры!