Ты мое колдовское убежище...

Александра Цуцкова
Ты мое колдовское убежище
От сует и от будней мирских,
И от боли, печали прибежище,
Где нет сплетен и глаз нет людских...

Вот такое местечко укромное
Отыскала себе под крылом,
Греет наше единство духовное,
Согревает мне сердце теплом...

13.10.2015