Летние письма

Никдроздов
Летние письма


Треплет волосы по ветру ,
Пишет письма про любовь 
Захмелевшей пожне лето,
Будоража в травах кровь.

Строчки белые ромашек ,
Рифмы синих васильков
Расплескались по рубашке
Затуманенных лугов.

Интернет любовных писем
Разрывает провода .
С перегрузкою зависнут
Только главные слова.

Многословие и точки ,
Клятвы верности , мольбы …
Запинается за кочки
Лето полное любви !