Воробейка

Татьяна Мишина 5
Час обеда подошёл,
Воробейка прыг на стол;
Борщик? Кашка? Что тут есть?
Что сегодня можно съесть?

Крошки с пола подобрал,
Чик-чирикнул и пропал.
Будет ужин - прилетай,
Угощенье получай.

Крошек для тебя не жаль,
Каждый день к нам прилетай.
Нам с тобою веселей,
Ты забава для детей.