Я подарю тебе букет из алых роз

Виктор Панин
Я подарю тебе букет из алых роз,
Что бы меня ты не забыла,
Ты знай,что все у нас по прежнему всерьез,
Ведь ты меня однажды полюбила.

А что потом?Да было все у нас.
И дети наши выросли и мы,
Они давно уж взрослые сейчас.
И внуков наших воспитать должны.

Свободны мы с тобой,моя ты прелесть,
Свободой нашей вместе дорожим,
Ты говорила мне и говоришь,как листьев шелест,
Нам вместе жить ,до самой до зимы.

И я ,что бы тебе не было скучно,
Спою как прежде под гитару песню,
Про то, что мы с тобою неразлучны,
Про случай ,тот который свел нас вместе.

Свел ведь не зря,с тобою мы живем,
Уже как 31 год подряд,
И мы пока еще с тобой цветем,
Похожи мы на наш фруктовый сад.

Ведь вместе мы его с тобой садили,
И вместе было весело всем нам,
И деток наших мы с тобой взрастили,
Хотя полно по жизни было ям.

Но милая,мы их преодолели,
Ведь нам с тобою очень повезло,
Хоть тяжело нам было,но сумели,
Мы вместе будем рядом всеравно.