Не унывай

Анастасия К
Не унывай и не сердись,
Когда не так всё, как хотелось.
И руки опускать не смело
Ты никогда не торопись!

Наступит день, наступит час,
Когда разгонит солнце тучи,
И станет ярче, станет лучше,
Чем было... в сотни тысяч раз!

И только бы хватило сил,
Чтоб сохранить и приумножить
Всё то, что жизнь тебе предложит,
О чём давно её просил.