в руках у Бога...

Наталия Баталова
ты прилетал ко мне сегодня
и клал мне голову на грудь,
смотрел в глаза печально, долго..
пожалуйста, веселым будь!
мы можем через расстояния
бывать друг с другом иногда...
мы - разлученные создания
в руках у Бога...

24 июня 2015 года