В звёздном море

Олег Старостин Старов
В звёздном море паруса
Ветром солнечным гонимы,
Охраняют Небеса
Северные пилигримы.

Сквозь пространства,времена,
Светлым Разумом хранимы,
Возраждают Дух Огня
Царственные Исполины!