Отпускаю

Марина Даян-Сейм
Отпускаю на волю мечту-
Пусть летит в свои синие дали,
Возвращаю самой себе ту,
Что когда-то улыбчивой знали.

Отпускаю из памяти грусть-
Всё когда-то должно быть забыто.
Так сложилось, что я не вернусь
В твою жизнь мне дорога закрыта.

Отпускаю тебя из души,
Пусть мне будет и зябко и стыло,
Только больше ты мне не пиши...
Я ищу  чтоб з а б ы т ь  в себе силы.