Теплые стихи

Анастасия К
Ты ласково согреешь мои руки,
Улыбкой отзовусь тебе в ответ.
Касанье губ, беседы нашей звуки -
Теплей и ближе ничего, пожалуй, нет.

Что будет - нам загадывать не надо,
Минут, что вместе будем нам не счесть!
Важнее - чтоб друг с другом были рядом
Не после, где-то, а сейчас и здесь!