Память обо мне

Сергей Черный Лебедь
Осталась боль ещё немного...
Мечтами тянется дорога
И жить осталось только миг,
А памятник я не воздвиг.
Кто вспомнит обо мне тогда,
Когда закроются глаза?
Когда забытой пеленой
Оставлю в прошлом образ свой.