ты

Наталия Баталова
ты отучаешь меня от себя
и отрываешь
как плачущего младенца
от сердца...
обычно
на вытянутых руках
младенца кладут в полотенце -
он мочит и плачет
и справиться с ним никак...
никак не дают
обстоятельства этой жизни,
привычки, рассудок
и ждущий свободы разум...
все нас убеждают -
нельзя все решить разом,
нам тени мешают
и делают нас капризными...
поэтому?
ты отлучаешь меня от себя...

12.10.2015