Моим читателям

Георгий Булычев
Уже настало время пригубить
Нектар лозы, что нам дает Создатель.
За нашу встречу, дорогой Читатель!
За то, чтоб нам друг друга полюбить!

Свои стихи писал я для себя,-
Они мои волненья и тревоги,
Они - подковки с пройденной дороги
И меди труб, которые трубят.

Мой Юный Друг и Мудрый Аксакал,
Я побывать успел и тем и этим,
И я обоих вас в стихах отметил,
И песни для обоих написал.

Вы, Девушка и Нежная Ханум,
Вам посвящал я и сонет и хокки,-
Не будьте же к стихам моим жестоки,
Ведь вы будили страсть мою и ум.

Мы соберемся вместе за столом,-
Я почитаю вам стихотворенья.
Мне будут интересны ваши мненья:
Вы мне о них напишете потом.