Чуйка

Лидия Лукашина
   
     Автору моих улыбок!

Я с "чуйкой" не поспорю ,
(И верю ей всегда!) ,
Что мы друзья с Тобою,
На долгие года !

А если замолкаешь ,
Не пишешь мне в ответ ,
Мне "чуйка" отвечает ,
Что лучше друга нет !

Все хорошо с Тобою ,
Проблемы лишь с " Виндою" !
А может автостопом
"Галопам по Европам"?!

А быть может "Мерседес"
Твой свернул в ближайший лес?!
Но вообще, готовь-ка лыжи!
Снега будет выше крыши!

Пусть здоровье не подводит !
И в сердце от любви светло ,
Когда в осенней непогоде
Почувствуешь её тепло!