Любовь наполнила до края

Александр Самир
Услышит тихие молитвы
И до небес их донесет
Осенний ветер, словно бритвы
Лицо обветренное жжет

А я все жду тебя, не зная
Придешь сегодня или нет
Любовь наполнила до края
Теплом,  на сердце - свет..