Смена традиций

Юрий Федорович Киселев
Смена традиций,
Древние руны:
Князь Красно Солнце
Против Перуна.
Против Макоши,
Против Сварога,
Дарит славянам
Нового Бога.
Сын Святослава,
Хазарки Малуши,
Веру славянскую
Давит и рушит.
Русь захлебнулась
Гражданской войной…
Смена традиций
Виной,

Смена традиций,
Новая мера,
Благой Романов
Для староверов.
Никонианство
За троеперстие.
Новые свары,
Новые версии.
Русь нарыдалась…
Смена династий,
Смена традиций
И власти.

Смена традиций:
Дыры в Европу
Царь Петр Первый
Рубит холопам.
Царским открытиям
Рады с тех лет:
Русской истории
Более нет!
Рус насмотрелась
На этот дурман…
 В смене традиций
Обман.

Смена традиций,
Смена элиты.
Это сценарий,
Кем то открытый.
Русь покорялась…
Дай Бог, до сроку…
Смене традиций
И року.