Беседы с Поэтами - Нагибиной

Александр Петербургский
                Страница собеседника:
                http://www.stihi.ru/avtor/petra2


Прошепчет шелестом опавшая листва,
Прощай весна снега грядут поспешно.
И белоснежно всё укроют холода,
Зима завьюжет вьюгами мятежно.

Конечно да, она не навсегда,
Сойдут снега под вешними лучами.
Водою талою исчезнут корки льда,
И вновь весна распустится цветами.

Года не суть когда не стынет грудь,
Хоть и вернуть былое не возможно.
Мы оставляем всё когда - нибудь,
Таков наш путь и это непреложно.

Но разве грусть сумеет одолеть,
Кто с другом век останется стихами?
И мы не станем о былом жалеть,
Ведь наши дни не скроит временами.

Ваш дивный взгляд останется как сказ,
Где свет улыбки Искрою лучится.
Мадемуазель всегда поклон для Вас,
Пусть Ваш Пегас летит по Небу птицей.

Пройдут года но некогда судьба,
Не разведёт дорог в пути петляя.
Вы Музой музыки останетесь стиха,
И пусть она звучит сердцам играя.

Прошепчет шелестом опавшая листва,
Грядёт зима снегами вьюг мятежных.
Но среди холода подарит всем тепла,
Ваш чудный взгляд и свет улыбок нежных.


На фото: Санкт-Петербург.
Спуск к Неве у ,,Дворцового моста,, на Адмиралтейской набережной.