Туман серебрянной струны дрожащей в желтом фоне...

Юрий Федорович Киселев
Туман серебряной струны, дрожащей в желтом фоне деки,
Ленивым серебром Луны отмечено движенье века.
Блокбастер смысла бытия, на эмоциональном плане,
Судьба моя, но не моя рука судьбою этой правит.
Дешевой сигареты вкус, дешевой пищи наслажденье,
Не поддаваясь на искус, пытаясь проявлять терпенье,
Но все же поперек пути, мне предначертанном от Бога,
Было желание уйти, мне грезилась своя дорога.
Но надо утвердить реальность и остановимся пока.
II
Окно, труба, белесый дым стекает в облака и город,
И оставаясь молодым , не удивляюсь, что я молод.
Уход к желаемым вещам, обычная людская драма,
Пока ты строишь новый храм, душа останется без храма.
А возводить - не разрушать, под это надобна удача,
И начинаешь понимать, как мало в  этой жизни значишь,
И начинаешь верить в рок, или не верить, все едино,
Усвоив жизненный урок: весь мир - бардак, а ты скотина.
Но надо не упасть в банальность  и остановимся пока.
III
Звонок, любовь, волшебна связь проистекающих событий,
Пусть  эта чистота и грязь нас намертво связавших нитей,
Да не прервется, убежден в необходимости друг друга,
Я часто слаб и неумен, но не Христос и не Иуда,
Не предрекаю, не сужу, не пастырь, но живой и ясный,
И неприкаянно брожу  по миру    бешеного счастья.
Дочь, две собачки и гитара - моя семья, мой свет со мной,
“Извозчик, отвези нас к “Яру”, на водку будет дорогой!”
И мы, восстановив обвальность,  здесь остановимся пока.