Не уходи от боли...

Нэтали Кот
   Не уходи от боли слышишь! Под небом голубым живя!
Ты болью - этой дышишь! Скажи спасибо ей , что ты еще  жива!
              Уйти не значит- отболеть!
    Уйти не значит -умереть! Уйти не значит- полететь!
     Она нагонит не простив! И  душу вынув  изменив !
      Сломает сердце, сапогами  безмерно наследив !
       Не восхищайся теми - кто умом  лишь дышит !
    НЕ смотри на тех кто - стонов  умерших не слышит!
Не укоряй того - кем , рациональность  плоти  только  движет!
     Подружись с ней , пусть будет лишь тобой любима !
        Умыться всем  - не значит быть без  грима !
     Заверни её -- в звериный ,верный , мягкий  мех
Кто сказал, что  быть с душою  пилигрима это грех….