Надобная мера

Ковальчук Ан
Пародия на песни "Добрая примета"

Ты говоришь, я молчу,
Только тебя слушать хочу,
Во всем стараюсь, как ты
найти логичные черты.

Мозоли, весла и галера,
но это - надобная мера.
В стране все сумрачно и серо,
но это - надобная мера.
Ругают думу и премьера,
но это - надобная мера.
Пуст кошелек пенсионера,
но это - надобная мера.
Вновь пролетаю, как фанера,
но это - надобная мера.
Кругом кричат: "Какого хера?"
Но это - надобная мера.
Во мне осталась только вера,
без дна, без грани, без размера.
И с детской клятвой пионера,
отвечу четко: "Я готов!"