Город

Лорд Орион
Город - сумасшедший дом!
Город, я уже не твой!
Я здесь сам по себе,
Ты не можешь спорить со мной!

Шелестом стальных машин
Сумрак полуночный разбит
Я здесь, я иду на ты,
Город - зверь, город не спит!

            Город
            Город
            Город - сумасшедший дом!
            Город
            Город...

Город - сумасшедший дом!
У тебя миллионы глаз,
У тебя миллионы рук,
В каждом слове твоём власть!

Я - переступивший закон
Говорить с тобой на вы!
И даже если ты силён
То кварталы твои мертвы!

            Город
            Город
            Город - сумасшедший дом!
            Город
            Город...

Город - сумасшедший дом!
В твоих стальных доспехах дыра,
Ты слаб, ты уже поражён,
Это не твоя игра!

Словно лезвием, рывком
Раздираю надвое ночь!
Город - сумасшедший дом,
Я не в силах тебе помочь