Событие

Роман Каравкин
К выборам в Беларуси на 5-й президентский срок
 Александра Григорьевича Лукашенко

Не личная радость,
                а торжество!
Крылатая новость по свету:
Мы выбрали "Бацьку" себе в родство
Души своей - по совету.

Журналисты,что воробьи
"Расчирикались." Не удержишь...
"Ён чатыры сроки ужо прарабиу...
"У паваге, як быццам - *дэрвиш!"

Прислушайтесь! Разве и мы не о том
Мечтаем как дети,
                ... о сладком
Призывает "Бацька" беречь свой дом
Планету  от злых и гадких...

Но кто они-эти носители зла:
Убийцы, растлители, воры-
Какая логика их вела?
"Открыла им семафоры"

"Бацька" В Нью-Йорке,в самой ООН,
Внёс для Великих Держав поправки:
Чтоб Не вели себя так, как слон,
Оказавшись в посудной лавке.

    *Дервиш-святой человек у восточно-азиатских народов,говорящий правду
     о событиях на их земле,агитирующий соблюдать законы своей веры