с тобой

Тамара Куровская
Дороже нет тебя,
Только ты мне нужен.
Готова умереть,
Только чтоб поверил ты.
Готова жизнь отдать,
Только чтоб с тобою быть
Лишь с тобой одним,родным,
Только чтобы вместе были мы.